Consejos para bajar de peso 2
1. Los alimentos hidrocarbonados son fuente de fibra, por lo que aumenta la saciedad de la dieta y se ingieren menos calorías, normalmente en forma de grasa.
2. Al cocinar carne, aves o mariscos prefiere que estas sean asadas o al vapor para evitar las calorías de las grasas.
3. La fruta no engorda, o engorda?. Falso, ya que el aporte de calorías de la fruta va a depender del tipo y "cantidad" de frutas consumidas diariamente, y además si se comen entre comidas.
4. Cuando sirva una picada agregue tomatitos cherry, champiñones con ajo y perejil, palmitos, pickles, bastoncitos de apio y zanahorias crudas, cubitos de carnes frías, de paleta desgrasada y de quesos magros. Podrá así evitar los palitos, papas fritas y otros ingredientes supercalóricos.
5. Prefiera los cortes de carne que sean más magros: nalga, bola de lomo, peceto, lomo y cuadril. Con ellos podrá preparar todo tipo de recetas, incluso asado o brochettes con carne y verdura.
2. Al cocinar carne, aves o mariscos prefiere que estas sean asadas o al vapor para evitar las calorías de las grasas.
3. La fruta no engorda, o engorda?. Falso, ya que el aporte de calorías de la fruta va a depender del tipo y "cantidad" de frutas consumidas diariamente, y además si se comen entre comidas.
4. Cuando sirva una picada agregue tomatitos cherry, champiñones con ajo y perejil, palmitos, pickles, bastoncitos de apio y zanahorias crudas, cubitos de carnes frías, de paleta desgrasada y de quesos magros. Podrá así evitar los palitos, papas fritas y otros ingredientes supercalóricos.
5. Prefiera los cortes de carne que sean más magros: nalga, bola de lomo, peceto, lomo y cuadril. Con ellos podrá preparar todo tipo de recetas, incluso asado o brochettes con carne y verdura.
en 13:01
Etiquetas: Consejos
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